| 10 | (水) | ごはん 牛乳 ぶりの照り焼き 紅白なます 白玉雑煮 | ||||||||
| 11 | (木) | キムチラーメン 牛乳 揚げしゅうまい 大根のナムル | ||||||||
| 12 | (金) | 高野豆腐のそぼろかけごはん 牛乳 小松菜のからしあえ みかん | ||||||||
| 15 | (月) | ごはん 牛乳 さばのゆず香焼き ぐる煮 どろめ汁 | ||||||||
| 16 | (火) | 胚芽パン 牛乳 若鶏とじゃがいものグラタン 野菜スープ プルーン | ||||||||
| 17 | (水) | ごはん 牛乳 おでん(うずら卵) 白菜の甘酢あえ | ||||||||
| 18 | (木) | ごはん 牛乳 石狩鍋 小松菜としめじのおひたし みかん | ||||||||
| 19 | (金) | ごはん 牛乳 厚あげとキャベツの甘辛みそいため煮 水菜のあえ物 | ||||||||
| 22 | (月) | カレーライス 牛乳 海藻サラダ ヨーグルト | ||||||||
| 23 | (火) | パン 牛乳 若鶏とれんこんの甘酢あえ 卵入り中華スープ みかん | ||||||||
| 24 | (水) | 玄米入りごはん 牛乳 さけの塩焼き 切干大根の煮つけ すいとん | ||||||||
| 25 | (木) | たこめし 牛乳 宝島寺漬け 豚汁 ロースト黒豆 | ||||||||
| 26 | (金) | ごはん 牛乳 鯨とじゃがいものオーロラソース ほうれんそうのおかかあえ だいこんのみそ汁 | ||||||||
| 29 | (月) | ごはん 牛乳 若鶏の青大豆みそ焼き 小松菜の炒め煮 のっぺい汁 | ||||||||
| 30 | (火) | カツバーガー(手作り) 牛乳 ビーンズスープ | ||||||||
| 31 | (水) | ごはん 牛乳 みそ肉じゃが わかめの酢の物 ポンカン | ||||||||
○過去の給食のページ
R5.4月
R5.5月
R5. 6月
R5. 7月
R5.8.9月
R5.10月
R5.11月
R5.12月