1 | (水) | 玄米入りごはん 牛乳 さんまの煮付け 大根の甘酢あえ のっぺい汁 | ||||||||
2 | (木) | きつねうどん 牛乳 さつまいもと大豆の甘辛 | ||||||||
6 | (月) | ごはん 牛乳 豚肉と根菜の甘酢あえ きのこ汁 | ||||||||
7 | (火) | パン 牛乳 チリコンカン 水菜サラダ ヨーグルト | ||||||||
8 | (水) | ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ 小松菜のあえ物 豆腐のみそ汁 | ||||||||
9 | (木) | ごはん 牛乳 根菜のみそ煮 海藻のあえ物 ひじきのり佃煮 | ||||||||
10 | (金) | ハヤシライス 牛乳 ひじき入りサラダ ネーブル | ||||||||
13 | (月) | 吹き寄せごはん 牛乳 白菜の煮びたし 大根と春菊のみそ汁 | ||||||||
14 | (火) | 胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー 小松菜とコーンのサラダ 黒豆小袋 | ||||||||
15 | (水) | ごはん 牛乳 若鶏の照り焼き 根菜のカレーきんぴら えのきたけのすまし汁 | ||||||||
16 | (木) | 根菜あんかけラーメン 牛乳 揚げぎょうざ 中華サラダ | ||||||||
17 | (金) | ごはん 牛乳 おでん 切干大根とひじきのあえ物 市内産味付けのり | ||||||||
20 | (月) | ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ キャベツのあえ物 かきたま汁 | ||||||||
21 | (火) | 黒糖パン 牛乳 ベーコン煮 寒天サラダ | ||||||||
22 | (水) | ごはん 牛乳 いり豆腐 もやしのからしあえ みかん | ||||||||
24 | (金) | ごはん 牛乳 さわらの西京みそかけ 小松菜とれんこんのおかかあえ 湯葉入りすまし汁 | ||||||||
27 | (月) | ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け みかん | ||||||||
28 | (火) | ドライカレーサンド 牛乳 じゃがいも入り野菜スープ 角チーズ | ||||||||
29 | (水) | ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き くきわかめの酢の物 根菜のみそ汁 | ||||||||
30 | (木) | ごはん 牛乳 キムチ鍋 ナムル |