2 | (月) | ごはん、牛乳、若鶏とさつまいもの甘酢がらめ、小松菜と白菜のおひたし、なめこ汁 | ||||||||
3 | (火) | パン、牛乳、さけとじゃがいものコーンクリーム煮、野菜と豆のサラダ、メープルシロップ | ||||||||
4 | (水) | 岡山ずし、牛乳、ちらしかまぼこ入りすまし汁、みかん | ||||||||
5 | (木) | ごはん、牛乳、きのこ入りマーボー豆腐、拌三絲 | ||||||||
6 | (金) | ごはん、牛乳、さば・若鶏の甘酢かけ、白菜のおかかあえ、豆腐のみそ汁、味つけのり、梅干し | ||||||||
11 | (水) | パン、牛乳、カレー(非常食用)、果実野菜ゼリー、マーマレード | ||||||||
12 | (木) | 五目ラーメン、牛乳、揚げぎょうざ、プチたい焼き | ||||||||
13 | (金) | バターロールパン、牛乳、焼きハンバーグ、じゃがいも入り野菜スープ | ||||||||
16 | (月) | 玄米入りごはん、牛乳、さけの塩焼き、ごぼうと茎わかめのきんぴら、だいこんのみそ汁 | ||||||||
17 | (火) | ドッグサンド、牛乳、豆乳チャウダー(乳なし) | ||||||||
18 | (水) | ごはん、牛乳、とりちゃんこ、れんこんの梅肉あえ、納豆 | ||||||||
19 | (木) | きのこカレー、牛乳、海藻サラダ、ヨーグルト | ||||||||
20 | (金) | 手巻きずし、牛乳、豆腐のすまし汁、一口ゼリー(ピーチ・洋梨) | ||||||||
23 | (月) | ごはん、牛乳、いも煮、おみ漬け、かつおふりかけ | ||||||||
24 | (火) | 胚芽パン、牛乳、ポトフ、フレンチサラダ、ニューピオーネゼリー | ||||||||
25 | (水) | 豚丼、牛乳、大豆とわかめの酢の物、みかん | ||||||||
26 | (木) | かやくうどん、牛乳、小松菜のからしあえ、小魚いもけんぴ | ||||||||
27 | (金) | いもごはん、牛乳、ししゃもの磯辺揚げ(米粉)、キャベツのあえ物、豚汁 | ||||||||
31 | (火) | パン、牛乳、ささみのレモンソースかけ、粉ふきいも、コーンスープ |