平成30年度 新任式・始業式

平成30年4月9日(月)に普通科・商業科ともに、新任式と始業式が行われました。まず、新任式が行われ、新しく赴任された先生方と対面しました。その後、始業式が行われ、校長式辞では1年間充実した学校生活にしていこうという話がされました。新たな年の始まりに生徒たちも気持ちを引き締めていたように感じました。思い出のある1年間にしていきましょう。

平成30年度 入学式・対面式

平成30年4月10日(火)に普通科・商業科合同で、入学式と対面式が行われました。入学式で新入生が一人ひとり呼名され、緊張しながらも元気の良い返事を、さらに新入生代表の生徒は頼もしい挨拶を聞くことができました。対面式では先輩からの歓迎の言葉に対し、新入生は高校生活に期待感を持って聞いているようでした。