申請書等

●「 学割交付願」 様式。
● 次の様式を印刷し必要事項をご記入の上, 担任へご提出ください。

学割交付願(PDF)

● 学割が必要な日の 1週間前までに提出してください。

-----------------------------------------------------------------------------------

●「 出席扱い許可申請書(PDF)」 様式。

出席扱い許可申請書(PDF)

「罹患証明書 」(PDF:177.3KB) 様式。
「学校園において予防すべき感染症の種類と出席停止の基準」 (PDF:413.7KB)様式。
● 上記の感染症(疑いを含む)と診断を受けたら、必ず学校へ連絡してください。連絡を受けた日から出席停止になります。
● 保護者の方は、次の様式を印刷し必要事項をご記入の上,再登校の際に学校へご提出ください。

罹患報告書(PDF)(PDF:177.3KB)

● 再登校の際は、出席停止期間の基準を適切に守っていただきますようお願いします。