オンライン授業4 5月20日(水)~26日(火)

5月20日~26日までの臨時休業中に行われたオンライン授業の紹介です。
 2年生の音楽の授業では、南先生がヴィオラの演奏を最後にされています。生徒は、コロナ疲れでストレスが溜まっていることだと思いますが、この演奏を聴けばきっと癒されること間違いありません。
 新型コロナ感染症対策による臨時休業で、生徒の学びが止まることのないよう教職員一丸となり頑張ります。

1年生 保健            1年生 社会科学入門

1年生 科学と人間生活           2年生 科学研究

2年生 音楽          2年生 コミュニケーション英語Ⅰ

3年生 簿記            4年生 化学基礎