トップページ倉敷市教育委員会トップページ 文字サイズ変更
文字を拡大する 文字を標準にもどす 文字を縮小する

倉敷市立味野中学校

「学校だより第2号」をアップしました。

1学年の「学年だより」をアップしました。

令和6年度就学援助制度についてアップしました。
「申請書・学割等」をご覧ください。

<新制服の採用および購入について>

/ajino-j/documents/7.pdf (お知らせ)

<新制服の採用および購入についての訂正>

/ajino-j/documents/teisei.pdf(PDF:153.9KB)