本文へジャンプ
学校案内
教育目標
学校経営方針
沿革
年間行事予定
学校だより
相談室より
進路だより
部活動
学校自己評価の結果
給食
事務室より
いじめ問題対策基本方針
ここから本文
給食
R4年度 食生活を考える会
(中止になりましたので献立を紹介します)
/kurashiki-daiichi-j/documents/sisyokukaimenyu.pdf(PDF:431.7KB)
3年生の皆様、ご卒業おめでとうございます。
倉敷中央学校給食共同調理場より、学校給食レシピ集をいただきました。
1.表紙・裏表紙 2.目次 3.卒業生のみなさんへ 4.重量早見・切り方
/kurashiki-daiichi-j/documents/hyousi.pdf(PDF:601.3KB)
5.主食 6.主菜
/kurashiki-daiichi-j/documents/syusyoku.pdf(PDF:1,077.2KB)
7.副菜 8.汁物
/kurashiki-daiichi-j/documents/fukusai.pdf(PDF:747.8KB)
9.その他 10.郷土料理
/kurashiki-daiichi-j/documents/sonota.pdf(PDF:298.3KB)