倉敷市立北中学校

koukun

学校の風景 学校の風景

あなたは

人目の閲覧者です。
                       (2019.4~)

【おしらせ】

〇 令和5年度 (PDF:397.1KB)年間進路予定

(3年生の学年懇談で配布いたしました。ご覧ください。)

〇 進級おめでとうございます。

※ 「無料で利用できるオンライン学習サービス・アプリ」

○ 本校における放課後等の電話対応について

学校における電話対応を授業日の午前7時30分~午後7時30分
   とさせていただきます。

〇 罹患報告書(インフルエンザ・コロナウイルス等の出席停止書類)

5月8日から出席停止書類の『罹患報告書』が変更になっています。

出席停止になる感染症の種類と出席停止期間の基準は こちら です。

こちらの感染症と診断されましたら、こちらの様式罹患報告書(PDF:197.5KB)を印刷して、

記入例(PDF:260.1KB)にそってご記入のうえ、生徒が登校する際に担任へ提出してください。