2019年5月25日(土)運動会

気温30度を超える暑さの中,運動会が開かれました。子どもたちは5月になってからずっと,この日のために,一生懸命練習を重ねてきました。
 5・6年生は,自分たちの演技をがんばるだけでなく,運動会の準備や運営などのさまざまな場面で,運動会が成功するように力を発揮することができました。そして,どの学年の児童も,力一杯の演技ができました。
 今年度も多くの保護者の方が運動会のサポートメンバーとして,子どもたちのために力を発揮してくださり,本当にありがとうございました。保護者や地域の皆様のご理解とご協力で、すばらしい運動会を終えることができたことを職員一同喜んでいます。
 今後とも学校の教育活動に,何とぞご協力をよろしくお願いします。

【開会式】                     【全校 大玉送り】           【4年 リレー】

【1・2年 表現】               【5・6年 騎馬戦】                【2年 競走】

【3・4年 表現】                 【6年 リレー】        【応援合戦】

【1・2年 玉入れ】              【5・6年 組体操】           【赤白対抗リレー】