修了式・離任式

2019年3月26日(火)修了式・離任式

平成30年度の修了式と離任式を行いました。校長先生から,1年間のことを振り返り,それぞれの学年でよかったことやがんばったこと,新学年からの生活に生かしてほしいことなどのお話がありました。生徒指導担当の先生からは,春休みの安全な過ごし方についてのお話がありました。
 また,この3月末で郷内小学校を去る先生方の離任式もあり、お世話になった先生方との別れを惜しみました。
 明日から春休みが始まります。規則正しい生活を心がけ,元気に新学年を迎えてほしいと思います。

【修了証授与】     【校長先生の話】    【生徒指導担当の先生の話】

【離任される先生の話】   【別れのことば】      【離任者退場】