トップページ倉敷市教育委員会トップページ文字サイズ変更
文字を拡大する文字を標準にもどす文字を縮小する

倉敷市立郷内小学校

参観日・学級懇談

2020年2月12日(水) 参観日・学年懇談会

立春を過ぎたとはいえ,まだまだ,厳しい寒さが続く中,今年度,最後の参観日を行いました。
 どの学年の子どもたちも,熱心に学習に取り組むことができていました。6年生にとっては,小学校生活最後の参観日となり,親子でふれ合うゲームをしたり,プレゼントを保護者に渡したりして,今までの感謝の気持ちを伝えることができました。
 今年度も残すところ,あと1か月半ほどになりました。それぞれの学年のまとめにしっかり取り組んでいきたいと思います。

【6年 親子ふれあい活動】

【なかよし】         【1年生】           【2年生】

【3年生】        【4年生】         【5年生】