本文へジャンプ
校長室より
学校案内
本校の教育
年間行事予定
学校・学年の様子
給食室より
いじめ問題対策基本方針
本校のルール
ここから本文
給食室より
今月の給食
R2年6月の献立表
今日の給食
▽献立をクリックすると写真が見られます▽
1
(月)
パン 牛乳 チリコンカン じゃがいものサラダ 角チーズ
2
(火)
ごはん 牛乳 若鶏の梅みそ焼き キャベツのあえもの わかめ汁
3
(水)
ごはん 牛乳 あじの薬味ソースかけ もやしのからしあえ
じゃがいものみそ汁
4
(木)
ソフト麺シーフードソースかけ 牛乳 小松菜のサラダ 日向夏
5
(金)
ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 寒天の酢の物
8
(月)
ソーイブレッド 牛乳 じゃがいものチーズ焼き ミネストラスープ
小魚のあまからめ(個袋)
9
(火)
ごはん 牛乳 ホキのピリ辛揚げ きゅうりの中華あえ 華風スープ
10
(水)
とりめし 牛乳 干しえび入り酢の物 豆腐のすまし汁
11
(木)
連島バーガー 牛乳 じゃがいも入り野菜スープ
12
(金)
ごはん 牛乳 さわらの塩焼き 大根の酢の物 夏けんちん
16
(火)
ごはん 牛乳 いりどり 大豆とわかめの酢の物 味つけのり
17
(水)
【地産地消給食】
玄米入りごはん 牛乳 イシモチジャコのから揚げ きんぴら
豆腐とわかめのみそ汁
18
(木)
サラダうどん 牛乳 ちくわの磯辺揚げ 黒豆小袋
19
(金)
連島ごぼう丼 牛乳 キャべツの甘酢あえ 冷凍みかん
22
(月)
パン 牛乳 豆腐のカレーいため煮 野菜チップス 白桃ゼリー
23
(火)
ごはん 牛乳 やき肉 チンゲンサイと卵のスープ プルーン
24
(水)
ごはん 牛乳 いかの煮つけ きゅうりの梅肉あえ 茎わかめのみそ汁
25
(木)
パン 牛乳 ささみのレモンソースかけ キャベツのソテー
じゃがいも入り野菜スープ
26
(金)
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト
29
(月)
パン 牛乳 さけのオニオンガーリックソースかけ 粉ふきいも
コーンスープ
30
(火)
ごはん 牛乳 ゴーヤチャンプルー 小松菜とツナのサラダ 冷凍パイン
過去の給食
R2年5月の給食
R2年4月の給食
R2年2月の給食