本文へジャンプ
校長室より
学校案内
本校の教育
年間行事予定
学校・学年の様子
給食室より
いじめ問題対策基本方針
本校のルール
ここから本文
給食室より
R2年2月の献立表
R2年2月の給食
▽献立をクリックすると見ることができます▽
3
(月)
ドライカレーサンド 牛乳 豆と野菜のスープ煮
4
(火)
いわしの甘辛丼 牛乳 れんこんの梅肉あえ 節分豆
5
(水)
ごはん 牛乳 豚肉のしょうが焼き 青菜のあえ物 豆腐のすまし汁 みかん
6
(木)
きつねうどん 牛乳 小松菜と切干大根のからしあえ 小魚のあまがらめ
7
(金)
玄米入りごはん 牛乳 とりちゃんこ キャベツのあえ物
12
(水)
ごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き 海藻サラダ 野菜のみそ汁
18
(火)
【
リザーブ給食】ごはん 牛乳 小松菜のあえ物 すまし汁 Aさわらのレモンみそかけ ぽんかん(1個) Bいかのレモンみそかけ はるみ(1/2個)
19
(水)
ごはん 牛乳 みそ煮込みおでん ほうれんそうのおひたし ひじきふりかけ
20
(木)
ソフト麺クリームソースかけ 牛乳 ビーンズサラダ
25
(火)
ごはん 牛乳 さけの照りじょうゆかけ 白菜のおかかあえ 大根と油揚げのみそ汁
26
(水)
ごはん 牛乳 すきやき 茎わかめの酢の物 デコポン
27
(木)
黒糖パン 牛乳 ポークビーンズ ひじき入りサラダ
28
(金)
ごはん 牛乳 キムチ鍋 ナムル