令和3年2月6日(土) JTB主催 Be live グランプリ受賞!

グランプリ受賞しました!!!

JTB主催 Be liveが、くらしき作陽大学・短期大学を会場に行われました。
 今年度に取り組みを行ったSDGsの活動を発表しました。新型コロナの影響もあり、1部・2部での開催となりました。全21団体が発表を行いました。
 精思高校は、1部の9番目に発表しました。毎日放課後。発表練習に取り組んできました。本番では、1番良い出来の発表ができ、生徒達もとても満足のいく内容となりました。
 今回の発表では、全体からグランプリが1団体、優秀賞が各部3団体ずつ、オーディエンス賞が各部1団体ずつ表彰されました。

本校は、なんと・・・「グランプリ」を受賞させていただきました!!!

本校に関わって頂いた、企業、団体、大学、様々な方に感謝を申し上げます。また今後も本校の取り組みにご協力をよろしくお願い致します。