倉敷市立南中学校

【令和5年】

・12月8日(金)の「現代風お正月飾り研修会」のお知らせはこちら
  12月9日(土)の「ペンキ塗りボランティア募集」の案内はこちらで確認できます。

・「倉敷eこねっと」が令和6年1月から、新しい連絡システムに変わる予定です。
  「新しい連絡システムへの移行のお知らせ」文書は、こちらで確認できます。

・11月2日(木)の「自由参観日・人権教育講演会の開催について(ご案内)」文書は、
  こちらで確認できます。

・10月26日(木)の「合唱コンクールプログラム」1年はこちら2年はこちら
  3年はこちらで確認できます。

・「R5年度備南東地区中学校新人体育大会」の開催に伴う福田公園駐車場についての
  お願いは、こちらで確認できます。

・「生成AIツールの取り扱いに関するお願い」については、こちらで確認できます。

・R5年5月8日からの新型コロナウイルスに係るお知らせは、

こちら(PDF:167.8KB)からご覧いただけます。

【令和4年】
 インターネットのリスクから子どもを守りましょう。

○ 家庭学習における学習支援の情報が
  ・
倉敷市教育委員会指導課のホームページ岡山県総合教育センターのホームページ
  ・文部科学省のホームページに掲載されています。ご参考にしてください。

・PTA研修会「お正月飾りを作ろう」を行いました。
        様子はこちらからご覧いただけます。

・「令和4年度導入の新制服」