トップページ倉敷市教育委員会トップページ文字サイズ変更
文字を拡大する文字を標準にもどす文字を縮小する

倉敷市立第一福田小学校

からまつの画像
7月10日(火)第一福田小学校です。
保護者の皆様,2日間の臨時休業期間中,子どもたちは元気に過ごされていましたでしょうか。

明日11日(水)から予定通り学校が再開いたします。よろしくお願いします。

(1)明日は水曜日ですが,先週の金曜日に連絡帳に書いた月曜日の学習  の準備をお願いします。(全学年15:00下校です)なお,すべての学級で水泳の授業がありますので水着セットの準備をお願いします。

(2)給食も通常通り実施します。アレルギー対応の方も準備をお願いします。

(3)放課後の水泳特別練習を15:10~16:30に行います。

(4)放課後学習教室も予定通り実施します。

第一福田小学校は週末の7日(土)8日(日)が避難場所になっていましたが,8日の夜には避難されていた方が帰られていて,閉鎖しています。保護者の皆様には支援物資の申し出やお手伝いのお声など多数頂き,本当にありがとうございました。ご支援・ご協力のお気持ち,心より感謝申し上げます。